『伊万里で買うBuyがBuyさがん運動2024』が10月1日より始まります。

のぼり旗やポスターのある参加店でお買い物やお食事等楽しんでスタンプカードにどんどんスタンプを貯めましょう! ※毎月15日は、ポイント2倍‼
期間中に市内各所にある投函箱にスタンプカードを投函すれば、抽選で豪華賞品をゲットするチャンスです。
みんなで盛り上げて伊万里の街を元気にしましょう!
今回は、市内でお買い物をされる方へのアンケートを実施します。ご回答頂きました方の中より厳正なる抽選にて商品(Wチャンス賞)をご提供させて頂きます。

◆運動/応募の期間  令和6年10月1日(火)~令和7年1月8日(水)
◆抽選日 令和7年1月11日(土)

参加事業所、協賛商品の一覧はコチラで確認できます。

※今回、協賛商品の一覧にご提供先の掲載もれがございました。
 ご協力頂きました企業様には、大変ご迷惑をお掛けしました。
 ここに、深くお詫びいたします。
 今後、このような事が起きない様、チェック体制を強化し再発防止
に努めて参ります。

・商品名     かけわけマグカップ
  ・協賛企業名   (株)川副青山
  ・数量      3名様

お問い合わせは、伊万里商工会議所までお願いします。 TEL(0955)22-3111