【伊万里市】『伊万里市の脱炭素に向けた今後を考えるワークショップ』を開催 ※終了しました

新着情報

伊万里市より、脱炭素に向けた今後を考えるワークショップ開催のご案内です。

伊万里市では、市全体における脱炭素社会の推進に向けた計画『伊万里市地球温暖化対策実行計画(区域施策編)』を策定中です。
そこで、市民の皆さまの身近な課題などを脱炭素の視点から解決するため、皆さまのご意見を伺う市民ワークショップを開催します。
脱炭素に向けた未来の伊万里をより良くするため、皆さまのご意見やアイディアなどをぜひお聞かせください!

詳細・お申込みは、コチラよりご確認出来ます。(伊万里市ホームページ)

お問合せは、伊万里市環境政策課 脱炭素社会推進室(TEL:0955-23-2144)までお願いします。

脱炭素ワークショップ