《SAGAアリーナごはん「ハレ」と「ケ」コンテストへのエントリーについて》

今年5月13日に開業いたします「SAGAアリーナ」の「弁当」「ケータリング」「キッチンカー」については、登録事業者制が導入されます。
「お弁当」「ケータリング」「キッチンカー」の3部門、各1,000円未満、1,000円以上の部門いずれかひとつでも、すべてにおいてもエントリーが可能です。
登録業者になっていただくためには、コンテストへのエントリーの上、審査を通過いただくことが必要となっていますので、お知らせいたします。

コンテストへのエントリーご希望の方は、下記のメールアドレス宛に「エントリー希望」と明記し、令和5年3月20日午前9時までにご連絡をお願いします。
エントリー申込み用メールアドレス → contact@saga-sunrisepark.com

SAGAアリーナごはんコンテスト