伊万里商工会議所 LINE公式アカウント始めました

​伊万里商工会議所では、各種情報をタイムリーにお届けするため、LINE 公式アカウントを開設しました。​

経営に役立つ各種サービス・支援制度、講演会やセミナー、検定試験等の情報などを発信します。

是非、友だち追加をお願いいたします。

【友だち追加方法】

●QRコードで追加する

1.[ホーム]>[友だち追加]>[QRコード]をタップします。

2.[QRコードリーダー]を開き、以下のQRコードを読み込んでください。

3.QRコードを読み込むと、当アカウントが表示されます。[追加]をタップすると友だちになることができます。

●LINE IDで追加する

1.[ホーム]>右上の[友だち追加]アイコンをタップ。

2.[検索]をタップ。

3.@972qojmvを入力し[検索]アイコンをタップ。

4.当アカウントが表示されたら、[追加]をタップすると友だちになることができます。

当アカウントをご利用に当たっては以下のガイドラインをご理解のうえ、ご利用くださいますようお願いします。

伊万里商工会議所LINE公式アカウント ガイドライン