事業復活支援金の申請はお済みでしょうか?
要件に該当される方はお急ぎ下さい。

事業復活支援金とは、
新型コロナウイルス感染症により大きな影響を受ける中堅・中小・小規模事業者、フリーランスを含む個人事業者に対して、地域・業種を限定しない形で、事業規模に応じた事業復活支援金が給付されます。

・申請期間:令和4年1月31日(月曜日)~令和4年6月17日(金曜日)まで ※申請期限延長となりました

(※申請IDの発行:令和4年5月31日(火曜日)まで)
        (※事前確認:令和4年6月14日(火曜日)まで)

⇒ 詳細はこちら(事業復活支援金事務局ホームページ)

伊万里商工会議所は、事業復活支援金の登録確認機関です。

対象:伊万里市内に所在地を有する事業所

事務局ホームページの「事前確認とは」で内容を確認いただき、仮登録(申請IDの発番)と
   「事業復活支援金に係る宣誓・同意書」
への自書を行った上で、当所までお電話(0955-22-3111)をお願いします。
   電話または対面で事前確認を行います。

※一時支援金や月次支援金を受給している方は、原則改めて事前確認を行う必要がありません。

※事前確認後は、ご自身でオンライン申請を行ってください。
   オンライン申請が困難な方は、事務局が
設置する申請サポート会場をご利用ください。

内容等に関するお問合せ:事務局コールセンター(0120-789-140)