令和2年度 伊万里商工会議所会員親睦ゴルフ春季大会中止のお知らせ

5月12日に開催を予定していました会員親睦ゴルフ春季大会は新型コロナウイルス感染拡大防止の観点から中止とさせていただきます。全国に緊急事態宣言が発令されており、佐賀県内でも新型コロナウイルス感染が拡大している状況を受け、会員の皆様の健康と安全面を考慮し中止することとなりました。

お申込みいただきました皆様には楽しみにしていただいたところ誠に申し訳ございませんが、ご理解、ご了承の程よろしくお願い申し上げます。

お問合せ先 伊万里商工会議所 総務企画課 TEL 0955-22-3111