7/4(木)「働き方改革セミナー」開催のご案内(終了しました)

令和元年7月4日(木) 働き方改革セミナーを開催します。

働き方改革関連法の施行に伴い、中小企業もしっかりと対応を考え様々な取り組みを行っていく必要がありますが、働き方改革の全体像は把握していても、実務の細かな点でわからない事が多いと感じる経営者の方も多いと思われます。

そこで本セミナーでは、働き方改革に関連して実際に発生しうる問題、身近な課題に関して、具体的なケース例をあげながら留意すべき点を解説していきます。

皆様、是非ご参加ください。

【セミナー内容】
働き方改革関連法の全体像とスケジュール・企業で必要な規定類の見直し
◆実際の企業対応で発生しうる諸問題Q&A
・働き方改革の重要項目解説
◆働き方改革の目的とスケジュール 要点のおさらい

日 時:令和元年7月4日(木) 14:00~16:00

場 所:伊万里商工会館 4階 大ホール

参加費:無 料

定 員:100名(定員になり次第締め切り)

主 催:伊万里商工会議所中小企業相談所

申 込:コチラにあります参加申込書にご記入のうえ、お申し込みください。