9/13(金)キャッシュレス決済導入セミナー開催のご案内(終了しました)

-キャッシュレス決済導入セミナー開催のご案内

10月から始まる消費税引き上げに伴うキャッシュレスのポイント還元事業開始を控え、消費者の関心も日増しに高まってきております。
今回、制度の利用に向けてスムーズに対応していただけるよう、複数のキャッシュレス決済事業者を集めたセミナーを下記のとおり開催致します。
当日はキャッシュレス導入セミナー、各事業者によるサービス紹介のプレゼンテーションのほか、デモンストレーション体験、個別相談会も実施致します。
参加費無料ですので、この機会にぜひご参加くださいますようご案内申し上げます。
詳しくはコチラをご確認下さい。

日 時:令和元年9月13日(金)14:30~16:30
場 所:伊万里商工会館 4F 大ホール
内 容:
◆キャッシュレスをめぐる動向や事業者の導入に関する支援策
◆キャッシュレス決済に関する事業者の導入プラン
決済事業者・・Jペイメントサービス㈱、PayPay㈱、㈱Origami
◆デモンストレーション体験・個別相談会

お申込み方法:コチラの申込書に必要事項を記載の上、お申込み下さい
お問い合せ先:伊万里商工会議所 TEL 0955-22-3111