ふるさと企業ガイドブック2018発刊しました

ふるさと企業ガイドブック2018を発刊しました

若年労働者の市内定着促進と市内企業のPRを目的として、伊万里市と合同で例年発刊しております「ふるさと企業ガイドブック」が今年度も発刊となりました。

今年は掲載企業数が大きく増え、市内52事業所の情報が掲載されております。当ガイドブックは伊万里・西松浦地区5高校の生徒をはじめ、近隣の高校や専門学校等に配布し、ふるさと伊万里の企業PR、就職情報の提供等に活用して頂いております。

一般の方にもお渡ししておりますので、当所まで気軽にお問い合わせください。

また、本年度は本誌の電子ブックを作成いたしました。当所ホームページからも閲覧できますので是非ご覧ください。